Мы вернёмся

Ты разбуди,.... над океаном...
Связь с центром есть?..
И пусть молчат...
Включи Любэ,... всё как-то рядом...
Налей,... и вспомним наш отряд...
Как мы палили в наши горы...
Чтоб матом в тишине лететь...
Серёгу помнишь?... тот,.... который...
Хотел всегда,.... везде успеть...
Живой,... три пули через броник...
А чё ему?... щё тот бугай...
А Витьку помнишь?... жив,... но - хроник...
Война, Петрович,.... вам не Рай...
Жена,... ушла,... ты сам подумай...
Средь ночи,.... требует калаш...
Жена,.... она,.... ведь тоже.... люди...
Витёк - дурной,... но он же - наш...
Мы где уже?... над океаном?..
Петрович,.... милый,... рот закрой...
Давай,.... всё сбросим,... где попало...
Я так хочу..... живым.... домой.

2013.12.26


Рецензии