Не знакомы

Здравствуй, мальчик.
С тобой мы ещё не знакомы.
Ты весёлый, наивный и добрый, но это не всё.
Расскажи мне о том, что на свете не числятся штормы.
И в космической яме пока не терялся никто.
Вымирающий образ парней в нашем чокнутом веке.
Здравствуй, мальчик, с тобой мы ещё не знакомы.
Ты поделишься сказкой о самом родном человеке?
Ведь тревожат ещё жутких снов по рукам переломы.
Здравствуй, мальчик! Наконец-то ты мне не чужой!
Поскорее бы просто однажды увидеть тебя.
Я совет тебе дам: никогда лишь на месте не стой.
Чтобы слышал твой голос бесстыжий распад декабря.


Рецензии