Пожалей поносящих Тебя
Очерствевшие, пыльные души
Неприкаянность серая душит,
Заставляя дышать не любя.
Помоги поносящим Тебя.
Сердце истово просит молитвы.
В круговерти отчаянной битвы,
О потере бесценной скорбя.
Пощади поносящих Тебя.
Протяни всепрощения руку,
Прекрати эту страшную муку.
Пожалей поносящих Тебя.
Свидетельство о публикации №113122608215
Анна Дюнкерк 28.12.2013 12:56 Заявить о нарушении