Новый 2013

Ах, Новый год, нарядна елка.
Надежд, мечтаний – всех не счесть.
А письма с просьбой, все без толку.
Осталось просто – пить и есть!
Ну ничего, домчит лошадка.
И если в следующем году,
Придется нам опять не сладко
Пошлем правительств в... отставку!


Рецензии