Декабрь

Мой друг декабрь стоит уж на пороге
И скоро бой курантов будет слышно,
Вокруг подарки, мишура, игрушки
Вновь новый год отметим очень пышно.

Проблемы все обиды и ненастья
Оставим в старом мы 13 году
И с оптимизмом, позитивом, счастьем
Войдем мы в новую, живую суету.

Ведь новый год 2014й
По-настоящему нас всех вознаградит,
Он будет еще более драйвовым,
Лишь нужно верить в чудеса, что он сулит!


Рецензии