Год лошадки, 2014 песня
плейкаст:
Бегут часы и вот уж год проходит
Наверняка, нам в новом повезёт
Змея лукавая с календаря уходит
Лошадке резвой место отдаёт.
припев:
Беги лошадка, беги моя родная,
Беги вперёд и устали не знай
Вези нас всех к земным воротам рая
Туда где счастье льётся через край!
2.
Бежит лошадка по полям и сёлам
Везёт она лихого седока
И слышны песни, смех и разговоры
И колокольчики звенят издалека.
припев:
Беги лошадка, беги моя родная,
Беги вперёд и устали не знай
Вези нас всех к земным воротам рая
Туда где счастье льётся через край!
3.
Бежит лошадка как свободный ветер
Несёт всем людям радость и успех
Пусть будет мир и счастье на планете
Пусть никогда не смолкнет детский смех!
припев:
Беги лошадка, беги моя родная,
Беги вперёд и устали не знай
Вези нас всех к земным воротам рая
Туда где счастье льётся через край!
4.
Во весь опор - вперед и без оглядки
Вези Россию на себе вперёд
Пусть будет путь твой радостным и гладким
В твоём году нам точно - повезёт!
припев:
Беги лошадка, беги моя родная,
Беги вперёд и устали не знай
Вези нас всех к земным воротам рая
Вези нас к счастью и не уставай!
09/12/2013 13/32 Лира Белла
Свидетельство о публикации №113122608176