Звуки флейты

Звуки флейты. Ликует, смеётся,
По просторам душа летит,
И благодарность из сердца рвётся,
Сам собой рождается стих.

Не могу в синеву наглядеться,
Мне хочется много сказать,
Заглянули: и в душу, и в сердце
Красоты небесной глаза.

Но не смогу я про них рассказать,
Их не вижу, а чувствую,
И это словами - не передать…
Рядом кто-то присутствует.

Звуки флейты зазвучали во мне,
В высь далёких небес смотрю,
И облака, словно выпавший  снег,
Восторженным взглядом ловлю.

Все слова, плывущие потоком,
В мыслях пишу с вдохновеньем,
Этим стихом подарю потомкам –
Я все свои ощущенья.

И услышат они звуки флейты,
Увидят падение звёзд,
И пронесётся жизнь кинолентой,
Через строчки моих стихов.


Рецензии
И пронесётся жизнь кинолентой,
Через строчки моих стихов.

В твоих стихах , Наточка , мир , о котором можно писать книги и создавать фильм.Они и есть - готовые сюжеты , красочные и многогранные !

Валентина Соколовская Пантюхова   08.01.2014 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.