Сквозь

Завистники. Грубые взгляды и пальцы.
Молчание. Месть. Под ногами мешаются.
Голос, касание, книжка, конверт.
Там, где есть он - никакой боли нет.
Моцарт, Шопен, Гайдн, Глинка, Бетховен -
Все композиции в наших сердцах.
Кто и на что без истерик способен:
Будет понятно на тысячных днях.
Особенный. Как бы невзрачен он не был.
Просто открытка и письма в столе.
И всё-таки, слышишь, к нему сейчас мне бы.
Сквозь остров на этой земле.


Рецензии