Чиновник и перестройка

Знайте чиновнику ни какая перестройка не страшна
Он без забот живет горя не зная
За границей часто он бывал
Вина заграничные пивал
На стройке работать он не хочет
Да одну картошку лопать
Ему бы только  в ресторанах бокалы поднимать
А на простой народ то ему и вовсе наплевать
Запомните народ пока все это терпит
Пока молчит сил набирается
Запомните вам от ответа не уйти
За воровство и вашу наглость
Народ простой за все за это посчитается
Вы очень долго грабите народ
Расплата вам за это обязательно придет
За ваш обман и ваши злоупотребления
И вы поймите господа
За все за это никогда  не будет вам прощения


Рецензии