Расставание

Мы сидим за столом, тихо тянем вино из бокалов;
Мы сидим и молчим; ни к чему нам словами бросать.
Мне молчанье твоё больше множества слов рассказало…
И ты тоже поймёшь, что я молча хочу рассказать.

Мы не спорим с судьбой; что, играючи, нас разлучает.
Мы в дороге с тобой, что без финиша, целую жизнь.
Нас – не двое, «один плюс одна», и другого не чаем,
Нас за счастьем несёт, от которого сами бежим.

Мы молчим, а внизу самолёт прогревает  моторы.
Через час мой полёт, а ты завтра на поезд – и в путь…
Мы уедем опять, и без нас обезлюдевший город
Не уронит слезы, только зубы лишь стиснет чуть-чуть…

Мы сидим за столом, тихо тянем вино из бокалов;
Мы  судьбу, как вино, допиваем тихонько до дна.
И не я, и не ты – не промедлим хоть самую малость.
Трап отъехал, разгон, - и остались «один плюс одна»


Рецензии
Так и есть, к сожалению... Спасибо.

Вадим Немчин   07.09.2014 11:31     Заявить о нарушении
К сожалению...
Удачи Вам!
Олег

Олег Половков   09.09.2014 18:22   Заявить о нарушении