Живи лишь мигом

Живи лишь мигом
Не теряя ни секунды.
Живи лишь мигом
Не теряя лишних дней.
Ведь каждый день
Все происходит новое по сути
И может ожидать
Даже внезапно смерть !

Следи за временем,
И делай все всегда
Так вовремя и точно,
Чтоб не жалел ты никогда

Конечно, надо тут признать,
Что все чувства надо показать
И рассказать о них тому -
Кто вызывал симпатию твою

Люби сейчас, а не потом,
Цени всегда, а не за что-то
И восторгайся красотой того
Что не заметил ты когда-то

Живи лишь мигом
Делая все вовремя всегда
Не завтра, а сегодня и тогда -
Ошибок не допустишь никогда ты,
Ведь миг , он ценен - ты пойми
И этим мигом хотя бы один день проживи !


Рецензии