Прости

Прости за то, что я ругаюсь часто.
И матом крою вновь, и бью о стены.
Без моего безумного участия
Нас бы и не было с тобой, наверное.
Я -даже больше, чем твоя ошибка.
И пусть сейчас до боли тяжело,
Когда-нибудь пройдёт, и лишь улыбка
Заменит то, что отняло тепло.
Зачем я здесь? Хочу тебя узнать счастливым.
Да, пусть года и мили, бури и шторма.
Мне не под силу будет словом "отпустил"
Разбиться вдребезги под ночь без сна.


Рецензии