Грустный Новый год...

***
Новый год не за горами, праздники для всех,
Вновь захлопают хлопушки, конфетти и смех,
Новый год конечно чудо, сказка, волшебство...
Для меня же это чудо, кончилось давно!
***
Оборвалось вместе с взрывом, с тем, издалека,
И замерзла среди лета, быстрая река,
С неба потемневшего, дождик слезы льет...
В дом мой одинокий, счастье не идет!
***
Елка из синтетики, где то там в шкафу,
Только ставить елку,   что- то не хочу,
Грустно,  что подарки некому дарить...
Плохо мне  без чуда, в белом свете жить!
***
А ведь этот праздник, лучшим был из всех,
Помню крайний Север, белый, белый снег,
Запах свежей хвои, рыжих мандарин...
А теперь на юге, да еще один!
***
Не кляну судьбину,  головой не бьюсь,
Сколько сил осталось, столько и борюсь,
Ну судьба такая,  вот и весь ответ...
Жаль что в моей жизни, чуда больше нет!
***


Рецензии
Вы-первое чудо во Вселенной. Почувствуйте это. Вы творец своей судьбы и никто другой. Вы есть, вы живете. Вы пишете прекрасные стихи. Вы дарите счастье. Живите здесь и сейчас. И помните Вселенная любит Вас.

Наталия Малыхина   26.12.2013 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.