Каламбуры 26к

    Он не был бухгалтером, но выяснил, что бухал ты ром. Что сказать про бухгалтера, что
пробухал ты эру.
   Ты водку бухал, те ром вместе с бухгалтером.

   Потели визири смотря футбол по телевизору. Утили визиря лежат у телевизора.

   В Поти лев и зорю смотрел по телевизору.  – Приснился! - казали те, лев визирю.

   А ну, давай, не компостируй мозги ты, разве это потому сдавала мазки ты, что тебя покусали москиты?
   А любимцы масс киты, а не москиты.

   Любит свист Улька в руках её свистулька. К Ульке что-то принесли в кульке.
   Ношпу Ульке передали в шпульке.
   Немного нити на шпульке, готовит позолоту наш пульке.
 
   Пропел полк аминь – пропил полк камень. Полка мне поставлена на пол камне.
Полком не установлено пол комм.
   Кто двигает полками, а кто солдат полками.

   Как киты, как и ты - ешь каки ты.
   У, литки облизали улитки! С литок не выплавишь слиток.

   В конденсатор слит ток, его бумага как листок, ух и запах коли сток.

   Не забыть бы нам о том, что несёт нам атом. Да не кричи о том ты матом.

   Пусть нам скажет ум о том – чистота в стекле умытом.
   Не возносится ум мотом, написали мы о том.

   Ох и толстый там был том, да и стянут был болтом, и крутился бал там, на радость
всяким балдам.

   Как заработать балл там, и о чём-то ты болтал: – Балтика, Прибалтика вся в
заклёпочках, теперь при болтиках.

   Я приехал под парусом искал я в море пару сам, а в бане подбавил пару сам.

   Я не скучаю по руссам, я не ходил в ту пору сам, я не верил парусам, и не нужен рупор усам, я нашёл пару сам.

   В пору Сима не ходили по Руси мы. Трусцой по бережку потруси и пусть льётся пот
 Руси.
   Горизонт на море небо роняет и ни кто небо не обороняет.

   Скользить по полу нам, словно попой по лунам. Подражает попа лунам, ею скользить
по полу нам.
   Ходить по луне быль или полу небыль?

   Бегать по луне - воля, но вот скафандры это полу неволя.
   Сколько по луне дуг чертит полу недуг?

   Сцена. С лица пот, по спевшему, хотел слиться, как роса, по фрукту поспевшему и
Артист злится.
                26


Рецензии