Мы все настолько разные...

Мы все настолько разные,
Что посмотрев на нас
Отличий будет столько много
Их даже не заметишь ты сейчас

Кто-то красивый снаружи,
Кто-то ужасный внутри
И внешность настолько льстит
Что, не поймешь с первого раза это ты !
Пока не встретишь такого человека,
Который будет гнить изнутри,
А на лицо таким красивым оставаться,
Так будь внимательнее ты !

А кто-то вовсе носит "маски",
Чтоб быть хорошим вопреки
Своим привычкам и характеру,
Ведь многие без "маски" - дураки !

Наверно в чем то грубо,
Наверно в чем то дерзко,
Но я считаю так
И таким людям здесь не место !

И чувствуют конечно все по разному,
И в этом плюсы есть и минусы всегда,
Ведь если чувствовали все одинаково,
То чтоб за жизнь была бы тогда ?

Мужчины и Женщины
Совсем другая история
Различий тут много, что не сосчитать
Вы сами знаете тут много
И дальше продолжу я вам рифмовать !

И даже есть книга
Которая гласит, что
Мы настолько разные,
Что даже не с Земли !

Мой вывод здесь такой
Все разные мы очень,
Но оставайся ты самим собой всегда
Без масок, глупости и зла
Как изнутри - Так и снаружи !


Рецензии