Посвящено Лестату и Джесс..
«Если разум не в силах отыскать смысл, то его найдут чувства.
Лестат де Лионкур.Энн Райс. Царица Проклятых»
Ночь шепчет:
«Беги! Беги, пока жива!»
Рукою нежною коснись
Холодного гранита.
Его разбуди ото сна,
От вечного сна.
Подари сердце,
Подари ему жизнь,
Любовь свою.
От света отрекись!
Он, дитя тьмы,
Он, принц ночи,
Он, вампир!
Вампир Лестат!...
04.10.13-10.12.13
Свидетельство о публикации №113122607996
Маруся Янке 19.04.2015 15:57 Заявить о нарушении
Призрак Симфоний 25.05.2015 20:29 Заявить о нарушении