Ассоль
И брызг каскад коленями взрывает.
Она живёт сегодня, и не знает,
Какой вираж судьба готовит там…
Она не любит призрачный рассвет,
Она не верит далям небосвода,
Где истины искривлена природа,
А остальное – просто слово «нет».
Она шагает, точно метроном;
Её лицо – как гипсовая маска;
Она не верит больше добрым сказкам,
Но думает лишь только об одном,
Что не вернуть назад волшебный миг,
Который зАстил мир, желаний полный…
…Но на закате юбку лижут волны,
И капли брызг бегут от ног босых…
Свидетельство о публикации №113122607989