Искусство любить

Моё искусство. Композиторы, поэты.
Художники, молитвы, дневники.
Мы - дирижёры совершенства и ответов
На все вопросы, в актах сдавших парики.
Погаснет свет. На первых строках полотно.
Мы - музыканты. Дарим жизнь и счастья ноты.
Репертуар начальной школы, с кем темно
Произносить слова из действий переплёта.


Рецензии