Девушка из мечты

"Пусть,милая,тебе
спокойно спится,
А я пойду-долину
осмотрю,
Скажу,чтоб
вовремя запели
птицы,
Задую звезды и
зажгу зарю!"

Ансамбль "Цветы".

Правда,красивые
слова?


Фантазии
негаснущей
мечты,
Цветут для
нас на
сказочных
полях!
Как хорошо,
что есть на
свете ты,-
На шарике
по имени
"Земля"!

В любви
огромной
есть у нас
нужда,
Судьбой с
небес
не всем она
дана!
Замрут от
удивления
года:
Приходит
лишь для
нас,одних,
весна!


Рецензии