мой полет не кончится

120 лет -
моя философия
похожа на бред.

снега в обед
выпало столько,
что сугробы уже по пояс.

отнестись к жизни,
как к прибаутке,
но это не шутки.

осталось так мало дней,
чтобы встать и начать
новую жизнь.

куда идешь?
очнись.
мы ведь такие игрушечные,

любого, кажется, можно пальцев подушечками
вцепиться и повести, куда захочется,
- прямо как в песочнице.
мой полет не кончится.


P.S. последнее четверостишье - фрагмент текста песни Noize MC - Ругань из-за стены


Рецензии