Роковая

Ночью темною ты заведуешь.
В ней хозяйкой ты себя чувствуешь.
В безнаказанность свою веруешь.
И играешь с мужчинами чувствами.

Приближая к себе, ты отталкиваешь.
Оттолкнув, стоишь на коленях,
Ты вымаливаешь своё прощение..
Но умалчивая об изменах.

Необычны твои желания.
Твои игры, привычки и страхи.
Для тебя страсти - это мания.
Невесомы, как крыльев взмахи.


Рецензии