Расскажи

Расскажи, как ты веришь мне до бессонницы,
Промолчи и о том, чья сгорает вселенная.
Я проникну в слова твои, словно в способность
Подчиниться чужим на святое мгновение.
Я здесь - слишком забитая страхом, потерями.

Удивительно то, что, как прежде, кричу и дышу.
Я жива? Ты не лжёшь? Ты ведь видишь, где время
Отнимает все силы, что в сердце бушуют.
Мой безумный поклонник из пьесы "Я чувствую запах"
Знаешь, мальчик, всё это - лишь мята и дым.
Ты запутался в наших мечтах, снах и датах.
Но, надеюсь, останешься тем же прозрачно-слепым.


Рецензии