500. Улучи


Расцветай во мне, Любовь,
Одари благоуханьем.
Веселей по Жилам кровь
Заструилась с Новым Знаньем.

На Земле любима я, -
Знанье всплыло в ощущеньи, -
Праздновать зовёт меня
Жизнь, прислала приглашенье.

Праздники Земле нужны
Как противовес разлада.
Нам бы избежать войны
Третьей Мировой. Не надо

Множить ненависть и ложь,
Их чрезмерно накопили.
Праздник Жизни так хорош!
Просто мы о Нём забыли.

Окунуться в Праздник вновь
Можно, улучив мгновенье.
В каждом миге есть Любовь,
Жизнь - Её Произведенье!






Рецензии