Чувствуй

Через год, через два, через мир
Мы останемся днями больными.
Через месяц, ну два, может, три
Мы не будем такими родными.
Я не стану молить о пощаде,
Я уйду, через ночь, через день.
И стоять буду там с чаем в яде,
Не пуская к тебе свою тень.
Заслонив спиной дверь, и по стенам..
Словно ужас, увидев глаза,
Запустив героин в свои вены,
Закричу, все собрав образа.
Отпусти меня. Чувствуй, жестокий,
Как всё тело свела твоя дрожь.
Тупой нож самый жалкий и колкий,
Облаками по снегу крадешь.
Я чертила любовные книжки,
Разбивая о стены колени.
Умолчала о боли излишней.
Извини, недостойный смущений.


Рецензии