Поэта нам! Поэта!

Талант он не всегда залог успеха,
И сколько ждать России долгих лет,
Когда в культуре значимою вехой
Появится не автор, а — поэт?..

Я верю! Состоится все-же встреча...
Талантов ведь у нас — не занимать.
Вот только, кто сыграет роль Предтечи,
Чтобы в младенце - гения узнать?

Бездарность — на посылках у искусства,
Но завистью, как воздухом дыша,
Боюсь, не совладает с этим чувством
И выплеснет с водою малыша...


Рецензии
Да, такое возможно!

Вадим Константинов 2   27.12.2013 07:31     Заявить о нарушении