499. Уход


Мне кажется, что время ускоряет бег,
Тесня людей к пугающему краю
Обрыва судеб. В срок свой каждый человек
Расстанется с Землёй. Как все, не знаю,

Успею что я из возможного свершить.
Пора мне подытожить то, что было,-
За всё себя и всех уже смогла простить.
Любить без памяти Жизнь научила.

Когда слегла, ослепла мамочка моя,
С обеих нас обид броня слетела.
Взаимная Любовь вошла в неё, в меня.
Прозрев в Ней, сердцем маму отогрела.

Когда Бог ей - слепой вдруг подарил Свой Свет,
Ласкать само - собой я захотела
Её совсем уж немощное тело,
Нашла в Любви слова, милей которых нет.

Свет бликов радости струился по лицу, -
Так мамочка на ласку отзывалась.
Когда судьба её приблизилась к концу,
Она с Любовью Бога повстречалась.

Легко простилась с нами, прежде, чем ушла,-
Я в Дом Всеобщий ухожу, - сказала.
На Тот Свет вознеслась мудрейшая душа.
Но маму я любить не перестала.


Рецензии