Скромное обаяние

На изображении: Луи де Фюнес


Я НЕ ИЕРОГЛИФ
НЕ ДРЕВНИЕ
ПИСЬМЕНА,
Я НЕ БЕСПЛОТНАЯ
ПАУТИНА
ВНУТРИ СНА
Я НЕ ГОРЯЩАЯ КОМЕТА
И НЕ ПАДАЮЩАЯ ЗВЕЗДА

Я ВСЕЛЕННАЯ ВО ВСЕЛЕННОЙ
ЕЁ СОЗНАНИЕ
          И ГЛАЗА...


Рецензии