***

Тело иссыхает, пропитанно пылью.
Там под лопатками кожи
Могли бы быть крылья.
Давно решил покинуть эту пустоту,
Накинув капюшон я набираю высоту.
Забив на всех, забыв мирскую суету.
Надев бумажные пакеты на голову.
Всем маркером рисуют улыбки.
Мы заперты в бетонные хроники.
Там якобы мир без ошибок.
Здесь много людей,
Что поневоле пленники.
Зависят от чужого мнения.
Бредят независимо от времени.
Скрывают правду за тайной.
Незаметно крайне, мы друг друга раним.
Носим шрамы на память,
Каждый чем-то занят.
Кому нужны улыбки из бетона?
Тишина в час пик, траблы с телефона.
Мы приносим в этот мир жизнь,
Но взамен она дарит смерть.
Просто держись, за эту ступень.
Найди город мой по слёзам.
Незачем молить небеса и звёзды.
Сам пройди этот путь серьёзный.
Среди нереалий будь осознан.
Помни - в городе греха таится боль вопросов.
Ты горькую правду с собой унеси,
В этом тебе никто не поможет.
Крылья свободы свои распахни
И улети на них, прыгая в воздух.
Не смотри назад.
Ты свободен от оков систем.
Ветер беды унесет,
Далеко от серых стен.


Рецензии