Пахнет полночь звездами

Пахнет полночь звездами,
Рассыпая сны,
Пахнет полночь  грезами
Будущей зимы.
Смотришь в небо  - чудится -
Замер снег, а ты
Как снежинка кружишься,
В облаке мечты
Небо осыпается
 В  свете фонаря -
Под лиловым инеем
Спит еще заря.


Рецензии
Чудесно Иляна прелестно!

Сергей Макиенко   12.05.2014 01:04     Заявить о нарушении