Кто виноват в Твоём Таланте? Эпикоцикл Титанистика
КТО ВИНОВАТ В ТВОЁМ ТАЛАНТЕ?
(Из Лироэпикоциклария "Титанистика")
ПОСВЯЩАЕТСЯ
Великому Человеку и Гениальному Поэту
Ярославу Грохотову
-------------------------------------
Литературоведы,
Не
Поняв
Легко
Прозримой
Лирною
Твоей
Душою
Дали,
Вину
За
Твой
Талант,
Чудовищно
Огромный,
На
Матушку
Природу
Свалят.
Кому
Ж
На
Это
Ума
И
Совести
Не
Хватит,
Тот
В
Зависть
Мерзкую
Впадёт,
И
От
Неё
Его
Кондрашка
Хватит!
Свидетельство о публикации №113122607817