498. Война


Бабье Лето - дивные, щедрые денёчки,
Нас природа радует солнцем, тишиной,
Но теракт в Нью - Йорке весь Мир довёл до точки -
Раскололся Мир людей новою войной.

И у многих от беды сердце застонало,
Прозревая тяготы Матушки Земли
И страдания землян. Будто бы настало
Время скорби и Суда. Значит не смогли

Расцвести в Любви Благой. Но зачем же Бога
В нашу глупость приплетать? Библию, Коран
Надо сердцем прочитать. В Них ведь сходства много,
А различия внесли подлость и обман.

Никого не пощадит вал войны грядущей,
Победят лишь силы зла - хаос, смерть и страх.
Помоги нам, вразуми, Боже Всемогущий,
ИегОва и Христос, Кришна и Аллах -

Ты Един. Лишь Имена вносят разобщенье,
Но, Во Имя Всех Святых, нас объедини
Духом Истинной Любви. Дар Преображенья
Радостью наполнит Мир в считанные дни.



Рецензии