Пожелания Добра

Добро по мере относительно,
И Аз, желая всем добра,
В словах трактует смыслы бдительно,
Ведь в них великая игра.
Что одному добро, другому...
Возможно вовсе не к чему.
Тюрьма, добром быть может,к слову.
Иль выдворение по уму:)


Рецензии
Замечательно!
С Наступающим! Всех благ!

Нетургеневская Девушка   28.12.2013 12:45     Заявить о нарушении