Хайку

Взгляд не отвести
от картины ворвавшейся
осени

***

Долгий путь пройден,
И о новом витке скажет
клин журавлей
***

Осень пришла неожиданно
мелким дождем устилая
свой путь

***

На черной ветке
черный ворон
молчит о многом

***

Выброшу в море
мысли о прошлом
есть только сейчас


Рецензии