Три резвых коня
Направо – тёща, рядом её сёстры,
Налево – тётушка и тесть!
Мне в компании такой непросто,
Мне в компании такой непросто
День рожденья отмечать,
Но выход есть!
П-ев:
И уносят меня, и уносят меня
От всех кто сидит за столом!
Три резвых коня, три резвых коня:
Коньяк, бормотуха и ром!
Свидетельство о публикации №113122607799