ПиснУ!

(... на кое-что прочитанное и услышанное
 на стихире...)

А, писнУ-ка я, писнУ-ка, писнУ,
А иначе не усну, не усну;
Мои мысли словно пУков пукИ,
Звонкой дробью отлетят от строки.
Есть вопросы? - Как на них ни как?нуть,
За «баблосы» разберусь как-нибудь.
Как два пальца... заморочить мне свет,
Я писну-пукну-какнутый поэт.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
И критика мне не помеха,
У нас скандал — залог успеха!


Рецензии