497. Огненность



Когда Любовь стоит за словом,
Подобны пламени Слова,
Проложат путь Благим Основам
Через заслон до Естества,

До самой Сути Человечной,
В нас Искру Истины внесут.
Добавим в Мир Любви сердечной.
Дай, Бог, Слова, что всех спасут.



Рецензии