Ночь смежила чёрные ресницы
Тихо опустилась над землёй.
Почему сегодня мне не спиться?
Потому что нет тебя со мной.
Я люблю тебя, люблю, ты слышишь?
Я всю жизнь тебя готова ждать,
Только почему ты редко пишешь,
Заставляя попусту страдать?
Солнце без тебя не ярко светит
И трудней преграды на пути,
Мне родней и ближе в целом свете
Человека больше не найти,
День за днём проходит, встреча ближе,
Снова я глаза твои увижу
И тепло твоих любимых рук
Оттеснит печаль и боль разлук.
1970г
Свидетельство о публикации №113122607749