Верность
Вопреки расхожему мнению, у собак не бывает человеческого взгляда. На самом деле - это значит лишь то, что мы привыкли к совсем другим взглядам, очень человеческим.
Когда человек болен, он часто бывает похож на собаку.
Все это не значит, что собаки лучше людей.
Люди, без сомнения - лучше, но, странным образом, самые лучшие из нас напоминают мне собак.
Свидетельство о публикации №113122607744