496. Ожидание


Нежность в сердце постучала,
Осторожненько вошла.
И душа затрепетала,
Будто крылья обрела

Зачарованная птица,
Не умевшая летать.
Окрылённой в небо взвиться
Не сумеет помешать

Человеческое тело.
Выход свой душа найдёт.
Воспарит легко и смело,
С телом связь не разомкнёт.

Налетавшись, возвратится
Сердцем ожидать вестей
Благодатных. Вот стучится
Кто-то званный. Жду гостей.



Рецензии