Аукай, Ветер!
Сигнальте, слов лихие огонёчки.
Срываются с какой-то каланчи
Распуганные галки, кляксы, точки.
Звени, мой Колокольчик! Это жизнь.
Её такой придумать было б сложно.
Калейдоскопы сложат витражи
В прекрасное и сущее «Возможно»!
Пробьются дни травинками души,
Бутонами раскроют чувства, зори.
Живи сначала, а потом - пиши,
И пусть Одно с Другим не будет в ссоре!
Свидетельство о публикации №113122600773