495. Послание


Красота ручьём звенящим
Смоет ложь до чистоты.
Ты проснёшься настоящим,
Заструишься счастьем ты.

Наблюдай за красотою,
Находи её во всём.
В красоте мы добротою
К высоте тропу ведём.

Красота и чистота, доброта и высота –
Вот опоры и настил, и перила для Моста.
Мост из мрака выводящий
На Простор Любви Творящей

Создавай доверьем Жизни,
Воплощай Её мечту.
Свет Сияющей Отчизны
Шлёт на Землю Красоту.


Рецензии