На кухне чашки грохотали
На кухне чашки грохотали,
Когда с женой мы подрались.
Мы с ней сканворд вдвоём гадали,
Но наши мненья разошлись.
Почти всю ночь велось сраженье,
А утром после драки той,
Жена к врачу пошла с мигренью,
А я - с разбитой головой…
Свидетельство о публикации №113122607713