Гори

Ярким огнем гори,
Лучами любви свети.
Все еще впереди,
Я знаю.
Звездный свет в темной ночи
В сердце своем храни.
Все еще впереди,
Мечтаю.
Мой друг
Пусть долог и труден путь
С собой только честен будь,
Друзей своих не забудь.
Я верю,
Что скоро отступит тьма
И воскреснет наша душа,
А тех, кто страдал сполна
Согреют.
Ты главное только гори
По все широте земли.
Гори, не сжигай, свети,
И душ пробудятся огни,
Которые только тлеют.

25. 13. 2013


Рецензии