Друзья

Спасибо вам, мои друзья,
За то, что были рядом.
За то, что вы мне помогли,
Когда то было надо.
За то, что помнили меня,
Когда мне было туго,
И вы меня оберегли
От жизненных недугов.
Спасибо, вам, что нету вас -
Мне не придется снова
Разочаровываться в вас,
Когда мне будет худо.
И не придется верить вновь,
Что дружба есть на свете,
И на обман не попадусь,
Как попадались дети.
В доверие мое входив,
Вы грезили обманом,
И зубы остро заточив,
Тянулись вы к карману.
Но вас терпеть я боле не намерен!
И вам скажу - "Идите прочь,
Пока у вас есть время!"
Великодушно отпускаю
Я вам грехи все ваши,
И больше не являюсь
Я другом лучшим вашим.
(Я.В.Бузинов).


Рецензии