Как ты бы не старался...
То потерять, то снова ошибиться.
Порой отчаянно в тебя ворвусь,
Отчаянно… Как раненая птица…
Как ты бы не старался – я стремлюсь
Быть за себя сама в ответе.
И снова обещаю «Не влюблюсь»,
В молчании рыдая на паркете…
…Как ты бы не старался…
Как я бы не старалась – но ты смог…
Сломать меня, но склеить душу.
Я убегаю, быстро, не жалея ног.
Я в страхе… Обещание нарушу…
Как я бы не старалась – но ты смог…
А мне осталось только верить,
Что на одной из тысячи дорог
Ты не свернешь… И не закроешь двери.
Посвящено. Б.С.В.
Свидетельство о публикации №113122607708
Все потерять и ошибиться
Как горько испытать нам крах
Но мы живем, чтоб вновь влюбиться
Виктор Скорых 30.12.2013 01:24 Заявить о нарушении