Природный храм, встречает сам - Нового года приход

Природный,
Великолепный,
Божественный,
Живой и естественный!
        ХРАМ!
Встречает сам -
Нового года приход.
Дверь ему открывает,
И желает:
Между добрых людей -
Уютно расселиться.
Поделиться -
Доброжелательностью.
И желательно -
С сюрпризами зимы  -
Смириться.
Дождаться -
Весну,лето и осень.
И следующей зимою -
Полностью -
Полномочия -
С себя сбросить;
И Новому году -
Курносому -
Мудрости!
Передать чуток.
Влить ему глоток -
Вселенского размаха.
Чтоб не было у него -
Страха -
Перед народом-рубахой.
А у народа -
Перед его -
ЧУДЕС ВЗВОДОМ.
Ну а пока,а пока -
Природный храм -
Встречает сам -
Нового года приход.
    2014!!!
Дверь ему открывает,
И восседавшего:
НА ЛОШАДИ!
Его впускает.
И народ! К себе!
Он зазывает.
С НОВЫМ ГОДОМ!
Он романтично!
CКАЗОЧНО! Поздравляет.


Рецензии