Без рутины
Хоть мы не молоды уже с тобой,
Никто нам не даёт наш зрелый возраст
Всегда с тобою юнные душой.
Мы повстречались не напрасно
Нам это было суждено,
И наши ангелы обнявшись
К друк-другу нас вети давно.
Рутина нас уже не мучит
Мы вытворяем что хотим,
Парою над собой смеёмся
Готовим всё что зажотим.
Но заночь все калории уходят
Что за день мы с тобой поднокопили,
И на друг-друга не похожи дни
Мы сами так стобой решили.
И что-бы поддержать нам тонус.
Нам вовсе витамины не нужны,
Хватает одного лишь только взгляда.
И нам преграды вовсе не страшны.
И пусть нас годы не торопят
Их нам конечно не вернуть.
Но нашу верность не остудят
Хоть нам часы не повернуть.
Удел людей всех одиноких
С тобой нам больше не грозит,
Как те бесцельно прожитые годы
Сыдьба нам больше не сулит.
Свидетельство о публикации №113122607704