Старая квартира

Куда бы нас судьба не заносила
И где бы мы ни жили вдалеке,
Тянула нас невидимая сила:
Прижаться к доброй маминой руке.
Проходят годы.Мы стареем.
И на деревьях зимняя печаль...
Мы годы молодости памятью согреем,
Которые умчались безвозвратно в даль!
И пусть судьба у нас не так сложилась,
Как мы хотели,но всегда
Нам хорошо с родителями жилось
И это были лучшие года!
В уютной,старой,маленькой квартире,
Откуда улица соседняя видна,
Где жили мы в тепле,уюте,мире,
Своих детей ждёт мама у окна!


Рецензии