494. Подлинность


Для Любви нужны хотя бы двое,
Жаждущие сердце обнажить.
Слово Бога - Вечное Живое
Сможет две души объединить

Музыкой Единой Вдохновенной,
В Ткань Пространства их вплетая Нить.
Нить Любви – подарок для Вселенной.
В Ней Свет Бога продолжает жить,

Красотою полнит Мирозданье,
Пробуждая в людях храбрецов
С чистыми сердцами. Их сознанья
Дарят Миру подлинных творцов.


Рецензии