110

Незаметно  подкрался сон
И глаза у внуков закрылись
Тихо и крепко ребята спят
Сказки во сне чудеса творят
Растворилось горе в ласке
В добром сердце всегла ласка есть
Она всегда побеждает зависть и лесть
Нет страшнее на свете зла
Одолеем вместе дружно мы на свете
Ну если уж не одолеем мы
Одолеют тогда наши дети
А пока спокойно дети спят
И пришел к ним сон на мягких лапках
Спокойной ночи смотрите сказки в снах
Спокойного и крепкого вам сна ребята


Рецензии